lunedì 28 luglio 2008

Bruschette Rustiche

Ingredienti per quattro bruschette

Due fette lunghe di pane casereccio
un pomodoro maturo
uno spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
olio d'oliva
sale


Preparazione

Tritare a cubetti piccoli il pomodoro e condirlo abbondantemente con sale, olio d'oliva e le foglie di basilico spezzettate. Fare questa operazione almeno mezz'ora prima di servire le bruschette. Tagliare a metà le fette di pane casereccio e farle abbrustolire in forno finchè non saranno belle scure e croccanti. Prendere lo spicchio d'aglio e strofinare un lato delle fette secondo il gusto. Stendere un abbondante strato di pomodori sulle fette e guarnire con una fogliolona di basilico. Servire con il pane ancora caldo.
La ricetta è molto semplice, perchè riesca bene conta molto la qualità degli ingredienti, soprattutto la scelta di un pomodoro da insalata molto maturo.



Nessun commento: