lunedì 3 novembre 2008

Spiedini di Pollo Croccanti

Sempre Tapas... magari gustate con un'Ambar gelata su un bancone di legno di Zaragoza...



Ingredienti

150g di filetto di pollo
50g di baguette rafferma
20g di patatine Amica Chips
un uovo
sale, paprika
olio per friggere

Preparazione

Tagliare il filetto di pollo in cubetti. Nel mixer ben asciutto mettere la baguette tagliata in pezzi piccoli e frullarla finchè non si forma un pangrattato fine. Aggiungere le patatine e frullarle finchè il composto diventa omogeneo. Sbattere in una terrina l'uovo, il sale e la paprika. Impannare il pollo con i due composti e depositare i pezzetti su un tagliere in modo che la panatura si stabilizzi seccandosi leggermente (dieci minuti almeno). Friggere in abbondante olio e lasciar riposare su carta assorbente. Formare degli spiedini con tre-quattro pezzetti di pollo a seconda della grandezza, lasciandoli vicini alla punta dello spiedo in modo che sia facile impugnarli. Le patatine sono già salate quindi non esagerare nel salare l'uovo. Servire tiepidi con una bella birretta gelata.



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