sabato 13 giugno 2009

Indice completo delle ricette

Antipasti

Asam Udang ovvero Gamberi marinati agli Agrumi
Caviale di Melanzane con ricotta e crudo stagionato
Croustades Salmone e Pioppini
Rempah alias Polpette al Cocco
Peperoncini Dolci ripieni con salsa di Noci
Tapas di Vongole in Blanco
MiniHamburger
Croissant salato con Bietoline e Salmone
Tartine di farina di Ceci con Lardo
Cuculli Genovesi di Patate
Tris di Tapas al Pulpo
Tris di spiedini
Tapas freschissime con bottarga di tonno
Ravioloni di sfoglia con rana pescatrice al profumo di anice
Spiedini di Pollo Croccante
Cocktail di Voulevant
Torta Rovesciata *Cuore di Bue*
Muffins Salati
Bruschette Rustiche
Crostini di Polenta
Tortilla Rivisitata
Fagottini FiordiZucchina

Primi

Spaetzle con Champignon alla Salvia
Crepes ricotta e ortica con crema di patate
Filei con pesto di spinaci e pomodorini secchi
Caserecce con sugo di Polpo Saporito
Tagliolini al nero di seppia
Farfalle Gorgonzola e Noci
Garganelli freschi con Pomodorini Gratinati
Bigoli con pesto di Zucchine e Gamberi
Spaghetti con Vongole e Ciliegini
Bigoi co la Lugànega
Carbonara con Salmone e Broccoletti
Orecchiette con Broccolo romanesco
Risotto al nero di seppia
Zuppa di Noodles ai Carciofi
Agnolotti al Brasato
Lumaconi ripieni di carne...
Strangolapreti Trentini
La SpaghettoPazzia *Hancock*
Testaroli Tondi al Pesto
Pizzoccheri "Leggeri"
Ravioli di Magro
Spaghetti integrali allo Spada
Roll di Spinaci

Secondi

Blanquette di Pollo al Dragoncello
Involtini di Pollo con Verdure Grigliate
Fusello alle erbe provenzali e cipolline
Pollo Grigliato con Cuscus e Verdure
Seppie e Totani alla Griglia
Pollo al Cocco
Arrosto di Tacchino della Domenica
Souvlaki di Bufalo con Rosti
Spezzatino di Bufalo con Polenta
Salmone con Zucchine tonde e Salsa allo Zafferano
Biancostato con salsa Aioli
Pollo al Chilindrón
Brasato al Chianti
Pollo al Curry
Pollo alla Waterzooi
Pollo Farcito
Gulasch

Piatti Unici e Torte salate

Orzo con yogurt greco
Hangover Scottish Breakfast
Flan di Spinaci e Pinoli
Parmigiana di Zucchine Grigliate
Ragù per le Lasagne
Crostata salata di Verdure e Cheddar
Peperonata fine della nonna Ilde
Farsulè di Riso Giallo
Zucchine tonde ripiene di Grano e Paprika
Infornata di Carciofo romano e patate
Torta rustica di zucchine
Steak Pie
La Parmigiana
Paella Velocissima
Pasqualina Caccialepre
La Farinata

Panini e lievitati

Piadina di Kamut "Bianca" con Rucola

Focaccia Morbida e Saporita
Pizza sottile
Pizza Alta e Soffice
Pane integrale alle noci con nutella
Bagels con Tonno, Yogurt Greco e Peperoni
Focaccine farcite alla Greca
Chicken Pita
Entrecote's Smørrebrød

Dolci

Cookies Cake Double Chocolate
Crostata (senza uova) con Fragole e More
Cookies Cocco e Gocce di Cioccolato
Muddy Chocolate Cake
Treccine leggere di yogurt e miele
Torta di Pesche con crema cotta
Torta di Frolla e Fragole
Torta Gianduia
Mini Bavarese Cocco Fragola
Ciambellone di Albicocche e Yogurt
Pan di Banane con Cioccolato e Arancia
Veneziane con Cioccolato e Nocciole
Girelle al cioccolato, cocco e uvetta
Rugelach al cioccolato fondente
Torta integrale di mele Fuji
Gugelhupf di castagne
Brownies al cioccolato

Muffins

Muffin leggeri ai Mirtilli
Muffin Vodka e Pesca
Muffin di Ricotta e Varianti
Brioches di capodanno

Japan Style

Ho Fan con Pollo al profumo di Lime
Soba con Trota Salmonata e Verdure
Esperimento Uramaki
Zuppa di Noodles con Pollo e Gamberi
Le Alghe
Bento
Sushi e Pollo Teriyaki
Video Ricette

Cina Style

Ravioli Cinesi al Vapore

Birra

Storia e Spillatura
Tipologie
Temperatura di servizio
Cioccolatini alla Birra

Curiosità

Piega il tovagliolo: Il Coniglio
Food Design: La Colazione
Hangover

Nessun commento: