mercoledì 15 luglio 2009

Involtini di Pollo con Verdure Grigliate

Ricetta semplice che da il suo meglio mangiata il giorno dopo, magari appena tiepida o anche fredda, da portarsi in un contenitore ermetico durante un pic-nic. L'idea l'ho trovata in una vecchia rivista (di cui ho tenuto solo il ritaglio) apportando solo un cambiamento, le verdure solo grigliate e non crude!


Ingredienti

Fettine di filetto di pollo
asparagi
carote
zucchine
mix di erbe per grigliate
olio evo
sale pepe

Preparazione

Tagliare le verdure della grandezza degli asparagi e grigliarle su una piastra unta leggermente d'olio e salate. Le verdure grigliate devono rimanere croccanti, quindi bastano un cinque minuti per parte. Una volta cotte tenerle da parte in un piatto con olio evo e spolverate con qualche aroma (un mix per grigliate va benissimo ma anche le erbe provenzali).


Stendere le fettine di pollo e batterle per renderle sottili. Tagliarle a listarelle e avvolgerle intorno alle verdure fermando con uno stecchino. Grigliare nuovamente. Si possono mangiare subito, ma anche il giorno dopo, scaldate in micro o a temperatura ambiente.

1 commento:

Barbara ha detto...

Simpaticissima idea, da copiare grazie!