mercoledì 9 settembre 2009

Orzo al profumo di Grecia

Per accompagnare verdure o pesce grigliato, ma anche da solo, sul pane tostato, o sulle patate lessate, l'orzo si accompagna benissimo con la salsina tipica greca rendendola corposa. E pensare che non sono mai stata in Grecia...



Ingredienti

100g di orzo perlato
5 cucchiai colmi di yogurt greco
un cetriolo
un pomodoro
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio evo
qualche foglia di menta
sale e pepe

Preparazione

Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata per mezz'ora, scolarlo bene e condirlo con olio evo. Sbucciare il cetriolo, eliminare i semi e tagliarlo a cubetti, salarlo e fargli perdere l'acqua di vegetazione. Tritare l'aglio e le foglie di menta molto sottili. Mettere tutto insieme, salare, pepare e servire con pomodoro a fettine.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Can you translate this to English please??

Art Travelling ha detto...

http://translate.google.it/translate?hl=it&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fartravelling.blogspot.com%2F2009%2F09%2Forzo-al-profumo-di-grecia.html

:)