tag:blogger.com,1999:blog-4775166204757048247.post8010165897299975093..comments2023-09-07T09:44:24.433+02:00Comments on Artravelling: Croustades Salmone e PioppiniArtravellinghttp://www.blogger.com/profile/00257996165780336884noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4775166204757048247.post-3120411863617995912009-09-08T20:41:26.741+02:002009-09-08T20:41:26.741+02:00Idea interessante! e decisamente più leggera... pr...Idea interessante! e decisamente più leggera... proverò :)Artravellinghttps://www.blogger.com/profile/00257996165780336884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4775166204757048247.post-54059294458743207012009-09-08T20:35:02.107+02:002009-09-08T20:35:02.107+02:00molto gustosa, due ingredienti che amo particolarm...molto gustosa, due ingredienti che amo particolarmente. ..per la brisè: hai mai provato a farla con l'olio al postto del burro? io la faccio sempre così, senza neanche l'uovo e a volte uso la semola....ecco così mi mangerei il guscio e non il ripieno!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.com